quarta-feira, 23 de setembro de 2009

Sporting-3 Olhanense-2

O Sporting sofreu para vencer mais uma vez, desta feita com o Olhanense como adversário num jogo onde os Leões contaram com o apoio dos adeptos mesmo após estar a perder por 2-0. A reviravolta começou com um golo de Daniel Carriço que começa a ser o novo patrão e a principal figura da defesa verde e branca. O golo da igualdade deu-se com um golo de penalty por João Moutinho ainda na primeira parte. Na segunda parte, o Sporting continuou à procura do golo que chegou já perto do final com uma bomba de Vukcevic a fuzilar autenticamente Ventura.

O Sporting mostrou muita atitude e já alguma maturidade que foi crucial para a reviravolta no marcador e chegar à igualdade pontual com o Porto, próximo adversário do Sporting